首页 > 新闻中心 > ca88会员登录入口
中广核交易分团举行项目签约仪式
来源:    发布时间:2020-11-07

116日,第三届中国国际进口博览会第二天,中国广核集团(简称“中广核”)交易分团在国家会展中心(上海)举行项目签约仪式。

签约仪式上,中广核旗下相关公司分别与法马通、威兰、艾默生、贝克休斯、艾珍公司、罗尔斯·罗伊斯等公司签署项目合同及合作协议,涉及智能与高端装备、新兴技术等领域,以期进一步夯实中广核与签约公司在产业、贸易、技术等领域的合作。

http://www.cgnpc.com.cn/cgn/c100944/2020-11/07/e157025d759f48848ac976ccd7cfd456/images/b08fe83d3b7c4fca9b0c8bae95da34d4.jpg

回顾中广核的发展史,从大亚湾核电站引进两台百万千瓦级核电机组开始,国际合作就一直是中广核重要的战略方向,尤其是近年来,中广核积极响应国家“一带一路”倡议,与“一带一路”沿线国家开展战略合作。

本次签约合作必将发挥桥梁和纽带作用,为推动共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济做出新的贡献。中广核将始终秉承开放包容心态,坚持互利共赢原则,愿与更多国际同行深化合作交流,把握新时代中国发展机遇,拓展更加广泛、全方位的合作,实现共同繁荣进步。