首页 > 新闻中心 > ca88会员登录入口
中广核举行老领导代表2021年迎春座谈会
来源:    发布时间:2021-02-05

2月5日,牛年新春佳节即将来临之际,中国广核集团有限公司党委书记、董事长、总经理杨长利在深圳中广核大厦主持召开中国广核集团(简称“中广核”)老领导代表2021年迎春座谈会,与各位老领导欢聚一堂、通报工作、听取意见、共谋发展,向各位老领导送上新春祝福。中广核老领导昝云龙、贺禹、刘锡才、吴锡源、曾文星、袁鹏雁、濮继龙、岳林康,院士郑健超,中国广核集团有限公司党委常委施兵、高立刚、庞松涛、何海滨出席座谈会。

高立刚在会上通报了2020年中广核经营发展情况,并介绍2021年中广核主要工作方向。与会老领导先后发言,对中广核过去一年各项事业取得的显著成绩给予肯定,围绕核电建设、安全生产、科技创新、企业经营发展、人才战略等方面工作提出了意见建议,对中广核一直以来对离退休老同志无微不至的关怀表示感谢!

杨长利代表中国广核集团有限公司党委,衷心感谢各位老领导长期以来对中广核建设发展的大力支持和作出的重要贡献!杨长利表示,2020年,新冠疫情突如其来,外部形势复杂严峻,面对重大考验,中广核坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,统筹推进经营发展、疫情防控和脱贫攻坚等各项重点工作,稳中求进、逆势而上,中广核质量效益和综合实力持续提升,主要经营指标连续8年实现两位数增长。

新的一年,中广核将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、锐意改革创新、努力开创中广核高质量发展新局面”为工作方向,继续传承老一辈建设者艰苦奋斗的精神,聚焦主责主业,强化科技创新,全面深化改革,不断推动中广核工作开创新局面、再创新优势、铸就新辉煌。最后,杨长利代表中国广核集团有限公司党委向老领导和院士、离退休老同志送上节日的慰问和新春的祝福,祝愿他们新春愉快、健康长寿!

▲工会组织慰问援藏干部王武耀(右)

春节前夕,中广核各级党委、工会组织,还结合疫情防控形势,通过上门慰问、小型座谈会、线上慰问等多种方式,对50年以上党龄的老党员、在脱贫攻坚一线的党员代表、援藏援疆干部代表、生活困难的党员和员工代表,开展走访慰问活动,送上新春的问候和祝福!