首页 > 新闻中心 > ca88会员登录入口
就地过年显担当,中广核青年志愿暖人心
来源:    发布时间:2021-02-16

春节期间,中国广核集团(简称“中广核”)员工积极响应党和国家号召,就地过年彰显央企担当。为了给“就地过年”的员工及家属提供服务保障,中广核各级团组织成立青年志愿服务队,积极组织开展形式多样的志愿服务活动,化解难题,共抗疫情。

中广核核电运营有限公司中广核核电运营有限公司大修中心团总支、红沿河项目部团支部组织青年志愿服务队在下班时间主动协助项目部发放大修现场慰问品。春节期间,大修中心青年志愿服务队持续服务大亚湾、阳江、红沿河、宁德大修现场,保障现场工作稳步开展。

中广核工程有限公司中广核工程有限公司团委举办“就地过年,福气相伴”送春联活动,公司书法协会的书法爱好者精心创作了100多副对联,300个福字等书法作品,将节日的祝福与年味送到坚守一线、留守过年的员工手中,为新春的核电基地增添了一份独特的暖意。